Ю.А - Да, время напряженное и на "той" стороне, у "темных" - 20.10.2008 мне поступила такая информация: мне позвонил из Москвы один генерал ФАПСИ (Федеральное агентство правительственной связи). Со ссылкой на одного из известных академиков РАН более того, не просто на известного академика, а на академика еще советских времен, - лауреата Ленинской премии. По имеющейся к них информации военные в Горно-Алтайске ведут наблюдение за астероидом диаметром 600 (шестьсот) метров, быстро приближающемся к Земле. говорит, - у военных все точно - так оно и есть. По их расчетам 16 ноября астероид будет около Земли... Военные понимают, что это полный п….здец - для гибели земной цивилизации достаточно падения астероида диаметром 200 метров, а тут - 600!! Военные пытались связаться с астрономами, чтобы точно рассчитать время, район и место падения астероида, но этого сделать не могут - связь с астрономическими центрами нарушена по всей планете! Пытались обратиться к властям - тем «все по барабану»…. Генерал спросил у меня открытым текстом - что известно от Высших по этой угрозе ? Просил срочно с ними связаться.
http://voprosy.babikov.com/Articles/200 ... _2008.html