А когда ей читать,она вся в Исусе!guerrilla писал(а):А Вы Ирина123, считалочка, моих постов не читаете. Псалмы невежества ( эгрегоры ) подсовываете, блаженны нищие духом, я не против.

А когда ей читать,она вся в Исусе!guerrilla писал(а):А Вы Ирина123, считалочка, моих постов не читаете. Псалмы невежества ( эгрегоры ) подсовываете, блаженны нищие духом, я не против.

Ирина, а что людей превращать в рабов? По моему, все давно и уже....Пашут, пашут, пашут за прокорм...Войны, нищета, голод, страдания и конца края этому не видно. Кто такую жизнь здесь устроил? Да ваш же Бог Иегова с его избранными детьми -евреями и устроил.Ирина123 писал(а):В эти годы антихрист - сын дьявола превратит землю в ад, а людей, поверивших ему и отдавших ему души ,принявших число зверя 666 и начертание зверя на руку или на лоб в виде чипа,превратит в рабов.
Кредитная карточка есть,вот и Антихристом стал ,первое число 6Дракон писал(а):Кстати, где можно получить чип Антихриста?
 ,по интернету общаешся,в компе процессор-чип,уже 66,а вот как паспорт получишь чипированный то полный кавалер или кавалериха 666
 ,по интернету общаешся,в компе процессор-чип,уже 66,а вот как паспорт получишь чипированный то полный кавалер или кавалериха 666  

Ну, нафик... Антихрист, думаю, хоть не будет так тщательно за питанием следить...
  Ну, нафик... Антихрист, думаю, хоть не будет так тщательно за питанием следить...Хоть фотокарточка,главное чипируй её!Marjana писал(а):chel, а карточка обязательно кредитная должна быть или и дебетной достаточно?
Ирина123=6 -это шоха(шестёрка)а козырная у них Катя Американская!Marjana писал(а):И кстати Ирина123, Антихрист несколько припозднился с рабством.
Так,что вопросы лучше ей!Ирина123 писал(а): К этому нужно готовиться уже сейчас. Готовиться - значить укреплять веру свою в Бога Отца и Сына Божьего и Духа Святого. Бог поможет ,так как для Бога возможно все. Задумайтесь над этим пожалуйста.Храни вас Господь.

"Нана Новый Завет"-от Ирины123 и создал Нанавышний чип-процессор Intel и сказал"Это отстой"и сбросил в неразделённые воды(унитаз),потом создал AMD "Это получше,но не то"и поступил так же!И Ушёл к Катюхе в Селиконовую долину,творить комп пятого поколения числом999,но 666ом кончились силы,Катя мериканская прошила его чип и он зависTim писал(а):Пора бы "очень новый завет" издать, с учётом новейших еретичных технологий

Ну очень правильный вопрос! Ну что, христовещатели, есть чем ответить?!Дракон писал(а):Ирина, а что людей превращать в рабов? По моему, все давно и уже....Пашут, пашут, пашут за прокорм...Войны, нищета, голод, страдания и конца края этому не видно. Кто такую жизнь здесь устроил? Да ваш же Бог Иегова с его избранными детьми -евреями и устроил.Ирина123 писал(а):В эти годы антихрист - сын дьявола превратит землю в ад, а людей, поверивших ему и отдавших ему души ,принявших число зверя 666 и начертание зверя на руку или на лоб в виде чипа,превратит в рабов.
По мне так, если Антихрист весь этот божий притон на земле раздолбает, то и прекрасно. Кстати, где можно получить чип Антихриста?