chel писал(а):Заглянувшая на огонё писал(а):Я на энергосберегающем эгоистичном режиме
На будушем цивилизации не экономят,доэкономились ни тебе толковых предсказателей ни идеи,одни кризисы!Сказано искрить,искри!

Ну, сказано, так сказано: бровь дугой, гр..."корма" повыше и вперёд! Искрюсь! А чё, не видно?
Tim писал(а):Vallu писал:
Для того чтобы сформировать грядущие события , достаточно кинуть жребий. Монетка есть? Тогда всякая ответственность с кого либо снимается и можно жить без напряга.

Это ты какую-то ацкую заморочку для предсказателя предлагаешь

Другого практического применения не вижу, и как сбросить на монетку ответственность тоже не вижу.
Я бросила - опять просплю!
Тремя монетками гадают на китайской классической "Книге перемен" - "Канон перемен" - более точный перевод названия ("И цзин", другое название "Чжоу и"). Книга относится к числу величайших и одновременно наиболее загадочных творений человека.
Вот достала с полки: "Китайская Классическая КНИГА ПЕРЕМЕН". Автор - блестящий востоковед, учёный и поэт Ю.К. Щуцкий (1897 - 1938)
Книга толстенная. Честно, я пока не читала и по ней не гадала. Может, кто - нибудь кидал монетки, читал гексаграммы? Кто пробовал гадать по ней?