Дык,скока можно трепетать,может перекур с дремотой устроим?Всё обещают,обещают суды высших,я уже тута каторгу свою создал,а суда всё нет и нет!S (просто Ы) писал(а):Дык, трепещите, презренные ... ???

Дык,скока можно трепетать,может перекур с дремотой устроим?Всё обещают,обещают суды высших,я уже тута каторгу свою создал,а суда всё нет и нет!S (просто Ы) писал(а):Дык, трепещите, презренные ... ???
Ну вот и ты обламываешь,мозг прополоскали,а выжать забыли!Ну что за прачечная,я им энергию халявы,а у них суды на переучётеФдуч писал(а):Да и не будет никакого суда.Только "мозги полоскают" и энергию веры собирают
Верить в злых инопланетян так же нелепо, как и верить в добрых людейя думаю постепенно только он один будет продолжать верить в добрых инопланетян
Так хорошо,что инфаркт за инфарктом-это новшество высшихлеонидас писал(а):Они энергетически его хорошо поддерживают.
Хрен редьки не слаще,пущяй будет инсульт,"инсультный инфаркт заказывали,всё равно уплачено!"Caprichi писал(а):Не инфарктом, а инсультом!!!
"Мал клоп,да вонюч"Caprichi писал(а):на фоне мыльной значимости!