Как-то один знакомый в проёме двери увидел высокого человека в шляпе и черном плаще. Так потом с этим знакомым несчастье произошло.
Интересно, что грязь или краска появляются от точек, пролетают змейкой и исчезают на стекле, а сопли, пренебрегая законами гравитации, вместо того, чтобы стекать вниз, поднимаются вверх по стеклу, но, в общем, не суть... Сколько людей, столько и мнений, от отрицания до признания... Я в общем-то никого убеждать ни в чём и не собиралась, просто интересно разбирать подобные темы, кто мы, где мы, для чего... Что такое души: может просто сопли и слюни больного насморком абсолюта, чихнувшего на стекло, может что-то иное...Tim писал(а):Здесь использовано пограничное положение солнца, при котором его лучи могут быть видны и не видны в пределах окна, в зависимости от места съёмки. Пиявки, которые заметила Марьяна - это грязь или краска на стекле, а души - размазанные сопли или слюна, искрящиеся в лучах солнца
Да это довольно давно было, и ничего такого плохого вроде не произошло, кроме разве того, что некоторое время спустя я сподобилась слегка помрэ, правда потом воскресе, поэтому хожу вот теперь по форумам и парю всем мозгх в поисках разгадок бытия...Заглянувшая на огонё писал(а):Как-то один знакомый в проёме двери увидел высокого человека в шляпе и черном плаще. Так потом с этим знакомым несчастье произошло.
Шутишь? Какая змейка, гравитация? Крышу дома снимали через стекло, постепенно присядая. Вот два пятна краски и сопля "улетели" вверх.Интересно, что грязь или краска появляются от точек, пролетают змейкой и исчезают на стекле, а сопли, пренебрегая законами гравитации, вместо того, чтобы стекать вниз, поднимаются вверх по стеклу, но, в общем, не суть...
Чудеса случаются - фактДа это довольно давно было, и ничего такого плохого вроде не произошло, кроме разве того, что некоторое время спустя я сподобилась слегка помрэ, правда потом воскресе, поэтому хожу вот теперь по форумам и парю всем мозгх в поисках разгадок бытия...
Вопрос в том, чудо или закономерность...то бишь, если я никогда не видела самолётов, то если я их увижу, они станут для меня чудом и откровением, если услышу от кого-то - либо предметом веры, либо невозможной байкой... Однако кто-то на этих самолётах летает и никакого чуда в них не видит...Tim писал(а):Чудеса случаются - факт![]()
Возможно чудесная закономерность!Ты как-то сетовала на отсуствие памяти о давнем прошлом,похоже вот так оно(прошлое)о себе напоминает,что-то непонятное показало,а ты тут ищи,домысливай!Marjana писал(а):Вопрос в том, чудо или закономерность.
Если копнуть глубже в интернете, то батюшка тут вообще примазавшись и эта слёзная предрождественская поповская история (его и его племянника КецалькоатляTim писал(а):Поп поддался искушению верой. Поверил племяннику, в которого вселился Кецалькоатль. Христос попутал.