Насчёт правил игры, здесь несколько более расширенное представление. В данном случае идёт тонкая игра людей с теневыми структурами. Нам предлагают добровольный плен, мы сами выбираем его, не зная что есть альтернатива выбора. Серые, евреи или неважно кто, кто-то кто любит манипулировать обществом, не навязывают людям добровольную тюрьму, но тем не менее умеет использовать некоторые стунки. На говорят на улицах опасно, мы позволяем правительству вмешиваться в нашу личную жизнь, дабы устранить эту опасность, но на самом деле происходит сужение стенок вокруг самого человека. И так с каждым поколением это сужение усиляется. Сейчас человек без паспорта уже лишён свободы, а с паспортом - лишён наполовину, дальше планируются чипы внедрённые в людей, которые будут у нас как тюремные номерки и т.д.Tim писал(а):Да ладно, foralt.. Что нового про игру сказал Виттенбург? "Вся наша жизнь - игра" сказал ещё Пушкин в пиковой даме, а до него ещё туча лудей.
Дианетика - это метод лишения человека психологических тормозов под благовидным предлогом. Вместо тонко откорректированной психики, человек получает съехавшую крышу.
Я это говорю серьёзно, паранойя многих людей сегодня обоснована. Лет двадцать назад в прессе клеймили любого кто говорил про сионисткие заговоры, на сегодня они уже у каждого второго на слуху. И получены подтверждения того, что такие заговоры имеют место.
Насчёт психов-сайентологов я скажу вот что - всех сайентологов, с к отороыми мне довелось общаться неадекватными не назовёшь. Наоборот кстати нормальные ребята, не то что зомби с Прометея. Я раньше вёл сообщество по теории заговоров - сам клеймил сайентологов, сейчас понимаю что дело сложнее. Каждая организация владеет какой-то истиной. И в то же время каждая организация имеет "политическое" тело, которое нередко ставит интересы выживания организации. В этом случаи нередко группа отходит от первоначальных идей и жертвует ими ради "политических" интересов. Я считаю дианетика владеет какой-то истиной, которую простые люди должны брать, не вступая в организацию. Да и к тому же дианетика под колпаком у спецслужб и уже начинает отходить от первоначальных идей.