Сериал "Lost" (Остаться в живых)
- Tim
- Администратор
- Контактная информация:
Сериал "Lost" (Остаться в живых)
Очень понравился сериал "Lost" - лихо закрученный сюжет, харизматичные персонажи. 
Интересные приключения пассажиров разбившегося самолёта на таинственном острове.
Кто посмотрел первые два сезона, знайте, что уже прошёл третий - все серии можно скачать с сайта http://lostfilm.ru
А впереди ещё два сезона. Ждать невмоготу.

Интересные приключения пассажиров разбившегося самолёта на таинственном острове.
Кто посмотрел первые два сезона, знайте, что уже прошёл третий - все серии можно скачать с сайта http://lostfilm.ru
А впереди ещё два сезона. Ждать невмоготу.
А чем ТЫ помог ... ?
						- Заглянувшая на огонё
- Цветочек
- Настроение: Меняющееся
Смотрели всей семьёй!
Tim, огромная благодарность от Заглянувшей на огонёк! 
Сериал классный!
Не получилось зарегистрироваться на трекере (кажется, правильно написала) - "ошибка в имени пользователя. А как там зарегистрироваться? Не подскажете?
Заранее Благодарна!

Заглянувшая на огонёк.

Сериал классный!
Не получилось зарегистрироваться на трекере (кажется, правильно написала) - "ошибка в имени пользователя. А как там зарегистрироваться? Не подскажете?
Заранее Благодарна!

Заглянувшая на огонёк.
Я очень СЛАВНАЯ!
						- Tim
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
Привет, Заглянувшая на огонёк! 

Вот по этой ссылке http://lostfilm.tv/signup.php нужно ввести:
имя (лучше покороче и латинскими буквами),
пароль (латиница, цифры),
тот же пароль второй раз
и действующий e-mail.
Выбрать страну, поставить галочки напротив "Я ознакомился с правилами" и "Мне больше 13 лет".
Потом нажать на кнопку "Зарегистрироваться".
На указанный почтовый ящик придёт письмо со ссылкой на подтверждение регистрации.
По этой ссылке перейдёшь на их страницу, где и введёшь свое зарегистрированное имя и пароль.

Торрент-файлы этого сериала там раздаются бесплатно.

Но прежде, если у тебя нет программы "Торрент", то перепиши её со страницы http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=72355 (примерно 3 Мб) и установи.
Скаченный торрент-файл (примерно 15 кб) открываешь в этой программе
и скачиваешь серию (примерно 360 Мб). Можно открыть несколько торрент-файлов, тогда серии будут загружаться одна за другой.

Ты вообще в курсе, что первый канал сейчас показывает все эти серии?

Вот по этой ссылке http://lostfilm.tv/signup.php нужно ввести:
имя (лучше покороче и латинскими буквами),
пароль (латиница, цифры),
тот же пароль второй раз
и действующий e-mail.
Выбрать страну, поставить галочки напротив "Я ознакомился с правилами" и "Мне больше 13 лет".
Потом нажать на кнопку "Зарегистрироваться".
На указанный почтовый ящик придёт письмо со ссылкой на подтверждение регистрации.
По этой ссылке перейдёшь на их страницу, где и введёшь свое зарегистрированное имя и пароль.
Торрент-файлы этого сериала там раздаются бесплатно.
Но прежде, если у тебя нет программы "Торрент", то перепиши её со страницы http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=72355 (примерно 3 Мб) и установи.
Скаченный торрент-файл (примерно 15 кб) открываешь в этой программе
и скачиваешь серию (примерно 360 Мб). Можно открыть несколько торрент-файлов, тогда серии будут загружаться одна за другой.
Ты вообще в курсе, что первый канал сейчас показывает все эти серии?
А чем ТЫ помог ... ?
						- Заглянувшая на огонё
- Цветочек
Целую в щёчку!
Tim   

Буду действовать по твоим инструкциям 

Телевизор, практически, не смотрю.

Tim пишет:

Не вкурсе, так как телек почти не смотрю. Много другого интересного. Даже посидеть просто в саду считаю полезнее, нежели "грузиться" дома у "ящика". Да и компьютер выручает. Пока осваиваю.
Заглянувшая на огонёк

Буду действовать по твоим инструкциям

Телевизор, практически, не смотрю.
Tim пишет:
ы вообще в курсе, что первый канал сейчас показывает все эти серии?
Не вкурсе, так как телек почти не смотрю. Много другого интересного. Даже посидеть просто в саду считаю полезнее, нежели "грузиться" дома у "ящика". Да и компьютер выручает. Пока осваиваю.
Заглянувшая на огонёк
Я очень СЛАВНАЯ!
						- Заглянувшая на огонё
- Цветочек
Постараюсь
Tim пишет:  

Не обещаю "очень часто" заглядывать: лето, поездки туда-сюда.....
Вчера смотрела телевизор. Пока нового нет. 3 сезон постараюсь посмотреть с диска, благо мне вчера аж 18 серий досталось. Буду смотреть на сон грядущий с игровой приставки "Сонька". Сижу на даче и иногда бывает довольно скучно. Прочитала книгу "Пирамида" Джеймса Роллинса на одном дыхании. Вообщем, отдыхаю от городской суеты, в которую время от времени тянет - "дитя большого города". Вспомнился итальянский Сеньор Робинзон из одноимённого фильма, как он вдыхает "смрадные ароматы индустриализации".
  "дитя большого города". Вспомнился итальянский Сеньор Робинзон из одноимённого фильма, как он вдыхает "смрадные ароматы индустриализации". 

Заглянувшая на огонёк

Заглядывай на почаще.
Не обещаю "очень часто" заглядывать: лето, поездки туда-сюда.....
Вчера смотрела телевизор. Пока нового нет. 3 сезон постараюсь посмотреть с диска, благо мне вчера аж 18 серий досталось. Буду смотреть на сон грядущий с игровой приставки "Сонька". Сижу на даче и иногда бывает довольно скучно. Прочитала книгу "Пирамида" Джеймса Роллинса на одном дыхании. Вообщем, отдыхаю от городской суеты, в которую время от времени тянет -
 "дитя большого города". Вспомнился итальянский Сеньор Робинзон из одноимённого фильма, как он вдыхает "смрадные ароматы индустриализации".
  "дитя большого города". Вспомнился итальянский Сеньор Робинзон из одноимённого фильма, как он вдыхает "смрадные ароматы индустриализации". Заглянувшая на огонёк
Я очень СЛАВНАЯ!
						- Tim
- Администратор
- Контактная информация:
Re:
Поклонникам сериала "Остаться в живых" будет небезинтересно узнать, что в январе 2008 года выйдет в прокат новый полнометражный фильм от Дж.Дж.Абрамса, автора и продюсера сериала. 

Проект засекречен, детали не известны, а текущее его название «Безымянный проект Джей Джей Абрамса». Я посмотрел трейлер этого фильма и убедился, что авторский стиль присутствует в полной мере. Из отрывка понятно, что речь будет идти о таинственной разрушительной силе, заставшей ночью в расплох мирных горожан, а зрителям предстоит бояться и убегать вместе с резвым оператором фильма.

Трейлер (14,5 Мб) можно скачать здесь (правой клавишей "Сохранить объект как...").

Проект засекречен, детали не известны, а текущее его название «Безымянный проект Джей Джей Абрамса». Я посмотрел трейлер этого фильма и убедился, что авторский стиль присутствует в полной мере. Из отрывка понятно, что речь будет идти о таинственной разрушительной силе, заставшей ночью в расплох мирных горожан, а зрителям предстоит бояться и убегать вместе с резвым оператором фильма.
Трейлер (14,5 Мб) можно скачать здесь (правой клавишей "Сохранить объект как...").
А чем ТЫ помог ... ?

А что нам ожидать увидеть в четвёртом сезоне? Где-то читала в журнале, что  будут  новые  "другие".
  А что нам ожидать увидеть в четвёртом сезоне? Где-то читала в журнале, что  будут  новые  "другие".