Страница 1 из 4

ЗОМБИ

Добавлено: 23 авг 2007, 10:35
K3DR
Перенесено из темы "Жизнь после жизни".

Почитайте Владимира Зорева
"
За
Окраиной
Мира,
Бытия
И сознания".

Скачать книгу с сайта автора: http://www.zorev.ru/content/view/43/44/

Re:

Добавлено: 23 авг 2007, 14:33
Tim
K3DR, в интернете столько литературы, что просто нереально всё прочесть.
Будь любезен, расскажи, чего ради читать книгу Зорева.

Re:

Добавлено: 23 авг 2007, 15:41
K3DR
Скажу сразу, книга читается легко, не изобилует специфическими терминами и "теориоизмышлениями", написана простым языком.

небольшая цитата в тему:

Начальные этапы таких экспериментов проводились с посредником Р., а полная программа была отработана с Н. С использованием определенной методики и максимальных мер предосторожностей моделировалась искусственная ситуация клинической смерти посредника: его информационно-энергетический двойник становился «душой усопшего», и после этого начиналось путешествие в запредельный мир.

Первым рубежом был вход в тоннель, перед которым у посредника иногда возникало легкое чувство страха. Движение по этому «коридору смерти» происходило с вращением по часовой стрелке и с огромной скоростью. Цвет окружающего пространства менялся от стального до темно-серого — эта гамма получила название «цвет времени». Затем впереди появлялся свет, и посредника выбрасывало в ослепительно-белое пространство.

Вверху, если так можно сказать, находилось образование, напоминавшее пчелиные соты. Некоторые ячейки, имевшие шестиугольную форму, были как бы запечатаны, от других на Землю спускался луч желтого света. Подойти к ячейкам не удавалось — перед ними находился темный туманный барьер, вызывавший чувство опасности. Как оказалось — не напрасно.

Если бы «двойник» посредника прошел через него, то его смерть стала бы реальной. Барьер можно назвать прообразом библейской реки Леты — перейдя ее, назад не возвращаются. А преодолевается этот рубеж, как правило, автоматически — примерно через сорок дней после смерти.


Поверьте, Tim, книга очень интересная!

PS Если не понравится, можете закидать меня тухлыми апельсинами! Изображение

Re:

Добавлено: 23 авг 2007, 17:29
Tim
K3DR, спрасибо, почитаю.
Если дело дойдёт до тухлых апельсинов, то они полетят в Зорева.

Re:

Добавлено: 28 авг 2007, 03:48
Tim
K3DR, спасибо ещё раз, действительно интересно, но прочитал пока немного - до восьмой главы. Сразу же наткнулся на параллели со своими мыслями. В их рассуждениях мне не понравилась "безопасная" версия об информационно-энергетическом двойнике. Мол, где двойник, там и тройник. А я уверен, что это именно тот рулевой, которого терять ни в коем случае нельзя. Порвав с ним связь, тело теряет своего хозяина (что я называю "искрой"). Оно может приобрести нового, но в сумме - это будет уже другой человек. В момент контакта, место "искры" медиума занимала "искра" гостя, из-за чего, по окончании сеанса, медиум не может ничего вспомнить о прошедшем сеансе. Нет никаких гарантий, что гость не захочет остаться насовсем и согласится впустить хозяина.

Сомнительный момент - попадание в космос через пластилиновый планетолёт. Какова технология? Где связь между пластилиновым планетолётом и космосом? Как "искра", зацепившись за пластилин, перенесётся в космос?

Последнее из прочитанного, что мне не понравилось - это объяснение, почему "зелёные" не могут наладить контакт с "голубыми", стоящими ниже "зелёных" в космической иерархии:

Вообразите ситуацию: представители двух разноязычных государств должны совместно решить какую-то задачу на территории третьего государства, причем находиться они будут в разных местах. Им обязательно потребуется местный специалист, знающий оба языка. Для установления контакта всем троим надо собраться вместе и наладить систему информирования друг друга: либо это будет осуществляться через переводчика, либо гости сами должны овладеть языком партнеров.

Чушь. С самого начала, говорилось, что диалог был образный, а преобразованием в словесную форму и наоборот занимался мозг медиума:

Были почти сглажены препятствия языкового общения: ведь у них речи, как таковой, нет. Мозг посредника воспринимает образные понятия, переводит их слова, и наоборот. Это часто вызывало накладки, и довольно казусные...

Без медиума они легко нашли бы общий язык, но они в этом не нуждаются: из текста видно, что это - две конкурирующие организации. Да и какие такие общечеловеческие проблемы решать через студентов?

Продолжение следует...

Re:

Добавлено: 28 авг 2007, 05:38
ыйо
Я тоже читаю "Зомби", дошёл до середины. Есть пересечения и с ДЭИР и по мелочам по разным вопросам. Пока склоняюсь положительно.

Re:

Добавлено: 28 авг 2007, 05:48
ыйо
Где связь между пластилиновым планетолётом и космосом?

Тут скорее игра в ассоциации. Попадание в космос происходит на тонком - ментальном - уровне. Не зря также упоминалось про команды и ключевые слова. Техника.

Re:

Добавлено: 28 авг 2007, 13:10
Tim
ыйо пишет:
Тут скорее игра в ассоциации.

Понятное дело, ассоциации. Но какие они у него могут быть, кроме как с фильмами и книгами?
Ассоциации нужно заработать, либо заполучить недостающее звено для связи.

И что это за выражение "тонкий - ментальный уровень" ? Его частое использование ничего не объясняет. В своей жизни мы сталкиваемся с таким множеством образов, что в своем воображении способны создавать бесчисленное количество их комбинаций. Везде, где кончается рассудок и начинается бред, всплывает тонкий ментальный уровень.

Re:

Добавлено: 28 авг 2007, 16:27
Tim
Вот такой космический закон:

Скудность информации о «Черных» объясняется действием одного из космических законов: каждый говорит о себе сам, то есть чужие секреты можно раскрывать только с согласия заинтересованной стороны или ограничиваться «общеизвестным» объемом данных. Ждать же от «Черных» правды в данном вопросе — дело безнадежное: это непревзойденные мастера дезинформации.

Зелёная правда о "чёрных":

В нужного человека «Черные» вцепляются мертвой хваткой. Преследуя свои цели, на первых этапах контакта с ним они выдают очень интересную и достоверную информацию, увлекают практически мгновенными результатами — у человека в одночасье открываются многие необычные способности: ясновидение, энергетическое лечение и прочее. Его материальное положение быстро и неизменно улучшается. Выполняются практически любые желания, все в жизни удается легко и просто.

Уровень кодировки, то есть уровень подверженности влиянию «Черных», определяется осознанностью. Как мы уже говорили, человек может не догадываться, что относится к клану «Черных», но он осознает, что его деятельность идет вразрез с общепринятыми человеческими гуманными нормами. Такая деятельность ассоциируется нами с различного рода экстремистскими группировками, пропагандой культа физической силы и с изощренными формами угнетения личности.
Существует также определенная категория людей, которые заблаговременно готовятся на роль своего рода жрецов — это высшие проводники «Черных». Их немного: три-пять человек на крупный регион...


"Зелёные", которые в начале книги не понимали смысла выражения "скотское отношение к человеку" и развлекались запугиванием человека полтергейстом, в восьмой главе уже попрекают "чёрных" изощренными формами угнетения личности. И преступая "космический закон", рассказывают о деятельности "чёрных" на Земле через "масонские течения". А вот "замечательный" кусок о связи "чёрных" с Библией, из которого так и не понятна цель её создания:

Мы уже говорили, что Библия создавалась для того, чтобы выдать, человечеству основные постулаты, развивая которые, оно могло перейти на более высокие уровни энергетического и методологического познания окружающей среды. В качестве напоминания о постоянной опасности в нее было заложены понятия о силах Тьмы. Но дело в том, что «Черные» подошли к этому вопросу с присущей им изобретательностью.
Мы хотим сказать, что постулаты Библии относительно Сатаны они изначально «зарядили» своими кодировками. То есть если человек при знакомстве с этими разделами входит в резонанс на определенных энергетических уровнях, он может набрать огромное количество программ, изменяющих его духовный настрой и кредовые установки как раз в пользу Сатаны...


Далее "зелёные" и "голубые" просто выгораживают "чёрных", оправдывают их существование и поют оду кодексу чести "тёмных" сил, находящихся на низком уровне развития, относительно "зелёных" и "голубых". Как вам их реплика: "У нас нет морального оправдания для уничтожения «темных» сил." ?

Восьмая глава заканчивается соглашением, по которому «чёрные», в обмен на определённые уступки со стороны других космических сил, обязались не предпринимать агрессивных действий против участников группы и их близких родственников.

Призаюсь, оптимизма у меня поубавилось.

Re:

Добавлено: 29 авг 2007, 02:07
Tim
В книге проскакивает мысль, что не плохо быть посредником (медиумом), мол, ты станешь не только связующим звеном с космическим разумом, у тебя откроются ещё экстрасенсорные способности к врачеванию, ясновидению и т.д. К середине книги не все помнят, что для этого необходимо пройти "подготовку" под гипнозом. Правда, из тех, кто помнит, не очень это тревожит.

Удивляет странный набор сущностей, вышедших на контакт с "группой-2", где "светлые" - неприветливые вруны, а "тёмные" - обязательные, деликатные, высокоинтеллектуальные силы, заботящиеся о своих подопечных. "Чёрный ангел" (Дьявол), так вообще душка, хоть и грешен по "человеческим" меркам. Самые высшие, создатели Человека, на контакт со своим творением идти не хотят и получают информации о нас ровно столько, сколькои им "надо".

Прочитал тринадцатую главу, пока самую длинную из первых глав. Первая её часть нашпигована "терминами" конца 80х - начала 90х: полевая структура, полевые оболочка, энергетический кокон, биополе, куча каких-то деталей: толщина, прочность, набор функций, форма оболочки, которая обусловлена формой тела, но при этом никаких материальных пересечений оболочки с реальностью. Конечности человека в оболочку не входят, а находятся в туманном веществе. Связи со второй главой нет никакой, как будто её и не было. Вся эта история про оболочку - чистая выдумка того, кто мечтает о тонкой, но прочной защите, типа яйцеобразного звездолёта, который всегда с тобой. Он окружает тело, ноги и руки торчат из него, если очень надо, а надоест бродить по земле - летишь к звёздам, пока тело спит. Очень прочный, толщина 3 микрона, в нём не душно и есть кнопки для лечения - кайф.

К концу главы просматривается политический заказ того времени (89-90гг):

Было бы рациональнее проводить политику качественно рассчитанных постепенных изменений. Политика резких изменений может привести к «пляске на углях». У вашего сегодняшнего лидера (М. Горбачев - ВЗ) есть одна, довольно опасная тенденция — скатывание к старому через проводников, которые его окружают. И он уже одной ногой стоит в этой трясине (1989 год - ВЗ)…

— Как себя вести с обычными людьми по поводу распространения информации?
— 56-57% — это прогрессивно настроенные люди, с которыми можно поддерживать максимально тесный контакт. 34-35% — это люди, которые настроены либо безразлично, либо агрессивно, либо скептически. Среди них много тех, которые к жизни относятся иждивенчески. 10-15% — это люди кодированные «Черными».
Самое неблагоприятное то, что у них в руках находятся некоторые ключевые позиции в государствах. Из них 34-35% много людей колеблющихся, за которых идет сейчас борьба. Мы бы хотели отметить, что энергетически благоприятный фон сейчас довольно неплохо распространяется по Американскому и Североамериканскому континентам.


Предварительное резюме: гипноз - это весело, ты медиум - это круто, полевая оболочка в умелых руках - кайф, благоприятная энергетическая обстановка - в США.