ПОЧИТАЙТЕ С ПРОМЕТЕЯ, НЕ КАКАЯ - ТО БИЛЛЕБЕРДА.
Радуга
Сейчас уже про новых детей говорят, про так называемых "кристальных".
Индиг и вправду воспитывать сложно, они с рождения сами кого хочешь воспитают! И скорость мышления у них обгоняющая среднестатистическую школьную программу. На них невозможно страхом наказания воздействовать, они бунтуют...их нельзя "недолюбить", они "упертые", один раз с индиго сталкнешся - никогда не перепутаешь!
Но наше общество их не любит, об них все спотыкаются.
Система образования об них рухает, система здравоохранения тоже.
Если они вопросы задают от них не отвертишся.
Ко мне они тоже свои усилия приложили. Сначала дочь.
Приходит ко мне педиатр на 3 день ее рождения и говорит, что у нее такой характер, она вам еще покажет!".
Я ей:"какой характер, она же маленькая!".
Педиатр мне: "Она никогда не будет маленькая!".
Ну и жизнь у меня началась после возвращения домой...внутричерепное давление, после АКДС тонические судороги на температуру, фенобарбитал до трех лет ежевечерне...оры до утра...
Помню свое состояние после шести месяцев...хотелось пойти в роддом и сказать "тук...тук...тук...примите обратно..."
С 9 месяцев она уже азбуку знала, ну так получилось...когда она орала нужно было ее развлекать, игрушки ее вообще не интересовали, а вот мясорубка или пылесос ...вот это да!!!!!!!
Картинки разные - это тоже отвлекало, азбука на стенке висела и мы с ней буквы пели сначала гласные, а потом согласные...Подношу ее в 9 месяцев на букву показываю, а она ее поет...гости в шоке!
В 3 года читать сама начала, просто открывает и читает все в подряд
Мы опять в шоке, с ней состояние шока у меня было просто перманентным!
В сад пошла, болеет, болеет...говорю ей "Дочь пощади! у меня дел полно, ну хватит болеть!".
Она серьезно так посмотрела "Ну ладно, больше не буду!". И я забыла про ее болезни!!!!
Кому то даже говорить боялась - не поймут!
Про школу...так ее ни одна училка ни с кем не перепутает, они просто руки разводили и говорили...ну такой девочки мне видеть не приходилось! Она, что скажит - то отрежит, не прибавить, ни убавить!
Оххх!
А как она бабушек и дедушек застраивала....нет она не была капризной, из за конфеток, куколок никогда не циклила....но к недостаткам, слабостям оставалась непримиримой!
Сейчас ей 21 и там где она никому просто не приходится...
Индиги - взрыватели старой системы, у них энергии такие, что там где они есть, даже если они молчат и сидят в сторонке, все начинает работать по-другому!
Уж я это наблюдала стократно!
Помни о том кто есть ты!
ЭТО ВАМ НЕ ЛЯГУШЕК ЖРАТЬ......
ЖУЁТЕ ТУТ ГАДОСТЬ ВСЯКУЮ