Советским людям обещали светлое будущее 70 лет. Интересно, на сколько хватит бабикофилов и бабиководов...

не скажите...Caprichi писал(а):Верить или не верить дело сугубо личное!
Не согласен. Коллективная мысль болельщиков обломана не раз. Думаю, что есть коллективы с мыслями помощней. Причина нынешнего успеха наших футболистов/хоккеистов в сильной позиции страны, правильном векторе развития.современный пример использования наших коллективных мыслей… ФУТБОЛ и болельщики…
Такого я у Бабикова не встречал,может не внимательно читал?antonina-17-07 писал(а):
… только, повторюсь, непонятно почему к ним будут причислены, по утверждению Ю.А., все не купившие его книгу и положительно ее не оценившие… это просто глупость…
вот http://voprosy.babikov.com/Articles/200 ... logii.htmlCaprichi писал(а):Такого я у Бабикова не встречал,может не внимательно читал?antonina-17-07 писал(а):
… только, повторюсь, непонятно почему к ним будут причислены, по утверждению Ю.А., все не купившие его книгу и положительно ее не оценившие… это просто глупость…
Ну это уже мной было давно сказано, что Бабиков больной на голову бездельник и жулик.Caprichi писал(а):Ну и? Не вижу прямой связи с покупкой книги,дисков итп... Круги на полях трактует кто как хочет,а Бабиков,как раз(!),здесь "сел в лужу"! Половина пиктограм в книге и последущая трактовка на закрытом форуме оказались ПОДДЕЛКОЙ! Блин,кому вы поверили,чьи высказывания воспринимаете? Бабиков -ЛОХ! Уж извините,Юрий Анатольевич...один Куренков чего стоит,слепы были,вовремя не разобрались? Да какие нах высокодуховные высшие такому шарлатану и негодяю(Куренкову) покажут будущее!?? Дурдом,короче.....
Книга Бабикова - это не пропуск в "рай" - это туалетная бумага для 2013 года,причем хорошего качества и очень дорогая,но прочитать обязательно надо,хотя ба пару-тройку раз!