Как куда,к создателям и культиваторам Реклузера,там их терновник!Тока Звезду не трогай,а по терновнику звездани!guerrilla писал(а): Диспер , непонятные координаты, куда направлять табун?

Как куда,к создателям и культиваторам Реклузера,там их терновник!Тока Звезду не трогай,а по терновнику звездани!guerrilla писал(а): Диспер , непонятные координаты, куда направлять табун?
Откройте очи, не вижу сего чуда. Блееееееефуете чел?chel писал(а):Как куда,к создателям и культиваторам Реклузера,там их терновник!Тока Звезду не трогай,а по терновнику звездани!guerrilla писал(а): Диспер , непонятные координаты, куда направлять табун?
Я в каждом памятнике guerrillu вижу,сразила она меня своей термоблондистостью,зажигай КрасАваguerrilla писал(а):Не пойму зачем Вам памятник? Почему Вы хотите пристроится к Пушкину? Он же не маниак!
Не нужны мне ордена, мир спасёт красота живая, а не увековеченая.chel писал(а):Я в каждом памятнике guerrillu вижу,сразила она меня своей термоблондистостью,зажигай КрасАваguerrilla писал(а):Не пойму зачем Вам памятник? Почему Вы хотите пристроится к Пушкину? Он же не маниак!
Так это уже в Раю и как в песне!guerrilla писал(а):А еть вариации, ВЫСШИЕ боятся смерти, они знают, что табун бежит, а мы спокойно тут катаемся на этих лошадках, травка, цветочки. А те боятся, а мы катаемся, ляпота.
Потому,что даже ей ничто ЧЕЛовеческое не чуждо!Заглянувшая на огонё писал(а):guerrilla уже меньше бредит, как его- А!, Левашовым, хотя и продолжает слёзно поминать рокфеллеровский кон-тин(А)гент.
Только не мешайте процессу,это очень точная наука,промахнулся и всё,начинай сначала-это вам не уколы делать!Заглянувшая на огонё писал(а):челопшизметерапии!!!!