Через Бабикова к звёздам?

Найди свою тему или открой новую
Tim
Администратор
Контактная информация:

Re: Через Бабикова к звёздам?

Сообщение Tim » 23 май 2009, 00:46

С форума остатков бабиковского мировоззрения, следы уходящих идеалов в словах Doriana:

Потому что ранее статьи выкладывались Глебом на сайте. Сейчас же он очень занят, и рассылка статей проводится самим Юрием Анатольевичем и Глебом через почту, ну а потом попадает сюда, к примеру.
Форматировать целую книгу в html формате - 238 страниц - дело весьма и весьма долгое, да и не нужное - легче сделать приложение в виде doc или pdf.
Быть может, когда у меня время появится, а это будет ближе к середине июня - я отформатирую все старые статьи, которые не были выложены на сайт и Глеб обновит сайт.

Чрезвычайная занятость на фоне якобы загибающегося мира. Или не загибающегося? Нет, конечно. Реальность берёт своё и загибаться не собирается. Даже по воле Юрия Анатольевича :sm34:
А чем ТЫ помог ... ?

chel
Сын замли

Сообщение chel » 23 май 2009, 06:31

Tim писал(а):на фоне якобы загибающегося мира
Мир не может загнутся,загибается обычно пастух и бараны начинают бродить по миру в поисках нового определяющего и направляющего козла(образно) :lol:

Tim
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tim » 11 июн 2009, 19:50

Зашёл на терновый форум, а там весточка от ЮА...

На реклостере обязательно будет нужен тягловый скот, - ЛОШАДИ! Коров не нужно, - трудоемкий уход, а их функцию прекрасно овцы выполнят.
Думаю, в хозяйстве и куры с петухами пригодятся, и индюшки. Кто будить на рассвете будет? Петух!

Нужны водоплавающие птицы (связь биосфер воды и суши), - утки, гуси, лебеди для пресноводных озер материков, и морские птицы типа тупиков, гагар и бакланов, - словом, птицы морских базаров, - они играют важную роль в биоценнозе рыб. А пресноводные утки, например, расселяют икру пресноводных рыб, например карасей, карпов, сазанов - тоже не лишними будут!

И0 еще : ВАЖНОЕ - ВЫСШИЕ РАЗРЕШИЛИ ОБЪЯВИТЬ НА ФОРУМАХ: - В ВОСКРЕСЕНЬЕ (С 24 ЧАСОВ 13 ИЛИ С НОЛЯ ЧАСОВ 14 ИЮНЯ) БУДЕТ ЭКЗАМЕН НА ПРАВО ОСТАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ УЙТИ НА РЕКЛОСТРЕР. ЭКЗАМЕН ВО СНЕ В РЕЖИМЕ ИСПОВЕДИ ДУШИ - СОН У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ, НО УТРОМ ТОЧНО БУДЕТЕ ЗНАТЬ, ГДЕ ОСТАЕТЕСЬ. КАЖДЫЙ! БЕЗАПЕЛЯЦИОННО.

С уважением Ю. Бабиков
11.06.2009

Не проспать бы экзамен :)
А чем ТЫ помог ... ?

Пушкин

Сообщение Пушкин » 11 июн 2009, 23:32

Извините, Тим, за откровенный порыв.
А не могли бы Вы в ответ этому Бабикову на форуме вывесить огромный кукиш?
Или у него не все дома или стирайте этот мой пост!

Tim
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tim » 12 июн 2009, 00:14

Пушкин, не вижу связи. Если у него не все дома, зачем стирать Ваш пост?
Кукиш на свой счёт он не примет, решит, что это его собственный.
А чем ТЫ помог ... ?

chel
Сын замли

Сообщение chel » 12 июн 2009, 11:01

Tim писал(а):На реклостере обязательно будет нужен тягловый скот, - ЛОШАДИ! Коров не нужно, - трудоемкий уход, а их функцию прекрасно овцы выполнят.Думаю, в хозяйстве и куры с петухами пригодятся, и индюшки. Кто будить на рассвете будет? Петух!
Зачем бедных животных мучить,лучше фашистов с терновника запрячь,они лучше баранов!А вот что с учителем делать,очень трудоёмкий уход за ним,после каждой болячки бабки собирай на подмазку высшим,шоб экзамен не завалить! :sm34:

Tim
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tim » 13 июн 2009, 00:50

ЮА писал:
Коров не нужно, - трудоемкий уход, а их функцию прекрасно овцы выполнят.
Мне интересно, это забота о поселенцах или жадность? Я не слышал, чтобы он собирался переселяться на своё реизобретение. А коровы, небось, самому нужны.
А чем ТЫ помог ... ?

Заглянувшая на огонё
Цветочек
Настроение: Меняющееся

Сообщение Заглянувшая на огонё » 13 июн 2009, 02:10

Какая забота о первопроходцах космических глыбин! Аж до слёз
В Камбодже сейчас бАльшой урожай крыс - экспортируют во Вьетнам, и там это деликатес. А чё? - быстро и много размножающийся мясо. И заботиться о них не надо - всё сами... И как Ю.А. этого не учёл?
Я очень СЛАВНАЯ!

chel
Сын замли

Сообщение chel » 13 июн 2009, 06:10

Tim писал(а):Мне интересно, это забота о поселенцах или жадность?
Это больше похоже на разжижении личности,кто нибудь видел чтоб на баранах пахали или запрягали,только в цирке!Только то домашнее или приручённое дикое животное ,которое имеет изначальный интелект(лошадь,собака,коза,северный олень,ишак)может быть управляемо человеком,что мы и наблюдаем в окружающей нас дествительности!Вообще интересно было бы посмотреть,как этот деятель запряг бы барана в повозку,цирка не надо,одна клоунада! 8D

Vallu
Бывалый
Настроение: бодрое

Сообщение Vallu » 13 июн 2009, 13:51

Tim писал(а):Зашёл на терновый форум, а там весточка от ЮА...

.....................

И0 еще : ВАЖНОЕ - ВЫСШИЕ РАЗРЕШИЛИ ОБЪЯВИТЬ НА ФОРУМАХ: - В ВОСКРЕСЕНЬЕ (С 24 ЧАСОВ 13 ИЛИ С НОЛЯ ЧАСОВ 14 ИЮНЯ) БУДЕТ ЭКЗАМЕН НА ПРАВО ОСТАТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ИЛИ УЙТИ НА РЕКЛОСТРЕР. ЭКЗАМЕН ВО СНЕ В РЕЖИМЕ ИСПОВЕДИ ДУШИ - СОН У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ, НО УТРОМ ТОЧНО БУДЕТЕ ЗНАТЬ, ГДЕ ОСТАЕТЕСЬ. КАЖДЫЙ! БЕЗАПЕЛЯЦИОННО.

С уважением Ю. Бабиков
11.06.2009

Не проспать бы экзамен :)
Это что, 9 млрд людей так сразу и осудят? Тех кто не спит по той причине, что в ночную работают, тех как? :)

Ответить