А меня в "терновнике" регламент форума умиляет, без которого антидот никуда и всем злобно в физиономию тычет...

Типа, вот вам истина в последней инстанции...
Человек - потомок Светлых Богов, Высших Родителей. Мидгард-Земля, на которой он живет - это Школа Жизни, в которой человеческие Души проходят Золотой путь духовного развития и совершенствования. Светлые Боги - это Сварожичи - представители Верховного Разума нашей Вселенной, создатели Биосферных Планет и Жизни на них, дарители Знаний и Конов - Вселенского Кодекса, как руководства к жизни на Земле и других обитаемых Планетах-Школах. Связь с Конами Вселенной - человеческая СО-Весть. Чем прочнее и шире эта связь - тем совершеннее душа и выше ее Титр - оценка по пути духовного восхождения.
Рассматривается новый подход к наукам естествознания, основанный на физике многомерности. Вселенная многомерна и представляет собой совокупность Миров Нави, Яви, Прави и Слави. По-другому - это пространства, различающиеся по свойствам материи. И таких Вселенных множество. И все они наполнены Разумом и Жизнью.
Настало время разбудить СО-Знание, наполнить его Светом и Добром, начать понимать свое истинное предназначение, как Одухотворенного Человека, улучшать жизнь, избавив ее от зла и негатива, начать строить НОВЫЙ МИР - Ноосферную Цивилизацию Добра и Правды, вместе с нашими Высшими Родителями.
Селёдка - это аргумент (Ванька Жуков)...
Пейсьмо высшим родителям...
На деревню в синее пространство.
Небесные мамко и папко (извините, не знаю как звать-величать).
У мя всё как обычно: жду суд и реклостер, коплю титры.
Созданный вами биосферный мир изучаю, параллельна лечюся от нервных конвульсий, патамушта, страшна!!!... Пастаянно где-нить чё-нить обрушивается, обваливается, взрывается, сотрясается, затопляется, замерзается... многа трупав, денег мала... Пришлите, плизз, гуманитарку в связи с местным финансовым кризисом (можна манной, но лучше калбасой). Если калбасы жалко, подкрутите хотя б температуру, а то при -30 у мя вырубает модем, он у нас в подвале под ста замками от злыдней и ворюг. злыдней многа, модемов мала... Если вдруг вы не сможыте мне памочь (к премеру, пофигх), тогда я не смогу вам пейсать и могу тута в изучаемом низшем пространстве потеряццо, тогда ищити меня у аццкого сотоны в поленнице трупов душ для растопки реакторов его короблей.
Типо ваше дочко, пионерко с планеты-школы для божинек.