Планы на 2013
- Tim
- Администратор
- Контактная информация:
Планы на 2013
Разговоры на тему конца света в 2012 не утихают, предлагаю плавающий опрос, т.е. опрос с возможностью менять своё мнение. Результаты будем время от времени фиксировать, а потом сравнивать.

А чем ТЫ помог ... ?
						Re: Планы на 2013
Ну ты задал задачку,тут до лета 2010 дожить бы нормально,а тут 2013!
Ладно:1)вынести на помойку рухнувшие баксы!
2)Туда же и Евро!
3)Пойти подобрать Баксы и Евро-оказалось что поднялись в цене
4)Пойти и опять их выбросить-обманули кидалы
5)Вернутся и подобрать,чтоб кинуть кидал
Tim,как ты думаешь,что будет под № 6-7-.....?

Ладно:1)вынести на помойку рухнувшие баксы!
2)Туда же и Евро!
3)Пойти подобрать Баксы и Евро-оказалось что поднялись в цене
4)Пойти и опять их выбросить-обманули кидалы
5)Вернутся и подобрать,чтоб кинуть кидал
Tim,как ты думаешь,что будет под № 6-7-.....?

- Vallu
- Бывалый
- Настроение: бодрое
я по любому буду делать что мне предопределено. т.е. я не буду обращать на это (прогнозы и угрозы) никакого внимания. 

- Tim
- Администратор
- Контактная информация:
Да, тут опрос в одни ворота. Не тот форум  У chel'а житуха, правда, повеселее намечается
  У chel'а житуха, правда, повеселее намечается  

Что будет под № 7, не знаю. Номер 6 - переход к пункту № 3.Tim,как ты думаешь,что будет под № 6-7-.....?
А чем ТЫ помог ... ?
Эх ты"Догада"-"ПРОЦЕС"-будет,обратимыйTim писал(а):Что будет под № 7, не знаю. Номер 6 - переход к пункту № 3.

- 
				Guest am I
Нихто ничё не знаетъ
p/s/ код подтверджения - это писец кокойто. Ощютил себя тупорылым идиётом. Тюринг нервно обосравшись курит в сторонке.

p/s/ код подтверджения - это писец кокойто. Ощютил себя тупорылым идиётом. Тюринг нервно обосравшись курит в сторонке.
Буду ждать просто конца, а какой он - света или вася один фиг, но у всех точно будет свой, индивидуальный, а про массовый исход куда-либо по божественным предначертаниям и предписаниям всяких гаррипотероф из бездн терний забудьте, и можно даже не обсуждать, и смерть от 4 января сего года тому пример - у него точно конец этого света, а мы пока здесь и стебёмся, но конец к каждому всё одно крадётся.Всем здоровьичка и хорошистого настроения 

- Tim
- Администратор
- Контактная информация:
Жулик  Ты уже выбрал, чей индивидуальный апокалипсис будешь ждать?
 Ты уже выбрал, чей индивидуальный апокалипсис будешь ждать? 

А чем ТЫ помог ... ?
						- 
				Caprichi
- Видит издалека
- Настроение: всегда
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
"По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США."

"По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году.
Причиной станет полный износ промышленного оборудования, электроэнергетики и жилищно-коммунальной сферы, массовая безработица, а также падение цен на нефть и как следствие неисполнение бюджета.
Скорее всего, Россия распадется на 6-8 государств. Новые государства станут зоной нестабильности и будут разделены на сферы влияния мировых лидеров. Об этом говорится в докладе ведущих аналитических центров, который размещен на сайте ЦРУ США."
- Tim
- Администратор
- Контактная информация:
Caprichi писал:

Чего ещё можно ждать от известного русофоба внешней политики США? Примем его прогноз, как личное пожелание, и не более.По прогнозу известного эксперта-политолога Збигнева Бжезинского, Россия, как государство, прекратит свое существование к 2012 году
А чем ТЫ помог ... ?