А ничего что я вот так без стука?.....Э, нет, со стуком..со стуком...
Ну что всё по прежнему, без перемен. Бабиков жил, жив и будет жить....И даже завёл себе кипер втихаря от своего кассира Странного Странника со звёзд. Не ху-ху себе...интересно, сам себе выбрал такую великую миссию или создатель подогнал по великому блату....Ваще интересный форум о непознанном.....самым непознанным для прометейцев является как переслать свои кровные через Интернет платёжки своему гуру Бабикову......Странник всем обьясняет подробно и терпеливо.....пару тройку дней уже....
Да заметили кстати как опять Бабикова высшие нагрели?...при начавшемся апокалипсисе клятвенно обещали отменить деньги....светоносный мессия поверил, бабки прое.... эээээ....проел, апокалипсис в разгаре,а деньги ещё в ходу....у мессии апоплектический удар, но высшие всё сделали в шоколаде.....

Бабиков успокоился и пошел на поправку....
Звёздный_Странник писал:
я ещё в августе просил Кирилла - как будете у ЮА - не поленитесь, заведите ему кипер и номер мне дайте рублёвый, чтоб я его прописывал на сайте когда надо...но тогда не получилось видимо, спешка, суета, беготня, волнение...мне понятно всё...но если теперь это всё есть, то я не против, я очень даже за! а то как Иуда бегаю с сумой
Концовочка интересная......впрочем чистосердечное признанье смягчает наказанье.....