Ночью был в ставке Отца, это недалеко от точки Лагранжа, но так как СОХО не имеет панорамной камеры нас не было видно, хотя я и помахал всем рукой на всякий случай, а Касерон двумя правыми, в левых были проекты указов о сокращении числа остающихся ещё на 3 процента, сразу по выделенному каналу дали данные в Рязань, право оповещать землян есть тока у Юрика, поэтому я могу сейчас со всей ответственностью подтвердить - да - остаётся примерно 1 процент, около 67 млн человек.
Боролся как мог за наших, с Кубикса, отстоял почти всех персонально - стоило дорогого.Поругался с Батькой, пригрозил отречься и попроситься на усыновление к Асефу, подействовало, Отец расплакался, но согласился, даже подарил мне пару готовых биосфер в Волопасе. Тим, дружище, одна твоя, от всего сердца - пользуйся.
Точка невозврата после избрания П. премьром пройдена - Отец очень зол за Антарктику, он там хранил кой-какие побрякушки
для пространственного перехода, а они как известно из платины и золота сделаны, эти мудаки их распилили на слитки в тройских унциях и всё зажали, хотя по законам Отца могли поиметь не более 25 процентов найденного клада. Батька как узнал, сорвался, опять закурил свою любимую Яву и страшно материался по-улеански,
ладно, за сим заканчиваю, этой ночью возврат к точке отправления, говорят из-за разобранной аппаратуры в Антарктике могу материализоваться намного западнее, но слава Творцу, у нас с прошлого года везде безвизовый режим, так что в случае чего доберусь автостопом.
Кстати, видел реклостер - зрелище жуткое, но об этом позже, по-возвращении, крепитесь, скоро начнутся провокации - шторм в Бирме - первая ласточка.
Ладно, что-то я разболтался, пока всего не могу сказать, хотя страшно распирает.
Всё, Отец зовёт.
До скорого......