Аномальные находки

Найди свою тему или открой новую
Аватара пользователя
werker
Сражающий наповал
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 31 май 2007, 08:41
Пол: Мужской

Аномальные находки

Сообщение werker » 01 июн 2007, 22:25

Думаю, нужна такая тема в этом разделе, писать здесь будем о личных аномальных историях и приключениях, непонятных явлениях из своей жизни и из других источников. Будут фоты, свидетельства, рассказы, с удовольствием обсудим и серьёзно, и с юмором. Завтра размещу свои фотки с аномальными явлениями(реклостера пока нет).

Аватара пользователя
Tim
Администратор
Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 29 май 2007, 17:07
Пол: Мужской
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Tim » 02 июн 2007, 02:39

Классно, werker, что там у тебя?
Вот у меня нет ничего, даже похабного портфолио Бабая.
Небольшая история...
Однажды я пожаловался одному легендарному укротителю слонов:
"... Года три назад был случай. Ночью проснулся от резкого пронзительного зззвука в голове, не мог ничем пошевелить, ни руками, ни ногами. Длилась эта болезненная процедура несколько секунд, которые казались вечностью. И так же резко отпустило. Деталь: в момент оцепенения, в боковой стенке пианино рядом с кроватью, боковым зрением видел отражение окна в каких-то красных тонах, или что-то типа бликов лазерного лучика :) Извини, не смог разглядеть лучше ..."
На что он ответил:
"Если подозревать направленное облучение - это может быть подсветка от лазерного целеуказателя, которым пользуются снайперы. Но тогда источник далеко, где-то на противоположных зданиях."
Думаю, ему больше хотелось сказать, что это был сон после тяжёлого трудового дня.
Всё, конечно, может быть - доказательств никаких нет, но ничего такого со мной не происходило, ни до, ни после.

Версия о том, что это могло быть здесь.

Был бы рад, если б к нам присоединился B46@89 - интересных тем много и их нужно обсудить.
А чем ТЫ помог ... ?

Аватара пользователя
werker
Сражающий наповал
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 31 май 2007, 08:41
Пол: Мужской

Re:

Сообщение werker » 02 июн 2007, 10:46

http://rutube.ru/tracks/16108.html?v=e035d5f07a0c0672e3e5f4f96b8c77d0

Изображение

Подробности съёмки такие - было дело 9 января 2004 года или 2005 подзабыл .Гулял с собакой во дворе дома днём около 5 часов, имею привычку зырить в небо, особенно при ясной погоде и вот смотрю летят над домом 2 таких объекта, как на видео, друг за другом - две яркие золотистые точки с красным выхлопом, очень коротким, но длиннее чем у военного самолёта, хотя в Латвии таких всё равно нет и уходят из видимости, высота и скорость визуально большие ,напрвление - юг, затем из ничего прямо в зените появляется один такой объект раделяется на 2 части и летят в противоположные стороны семмiтрично, напрвление юг-север, улетевший на юг ушёл за дом из поля зрения, а северный наблюдал до горизонта минут 10 и вверх, следовательно не метеор. На автобусной остановке народ стал, как и я пялиться на небо. До этого моменте наблюдение шло минут уже 20. Ладно думаю, не поленюсь вернусь домой ,может с балкона на южной стороне чё-нибудь успею на видео заснять. Пока бежал эти 300 метров к подъеду смотрю первые два возвращаются и как-будто наперегонки соревнование у них. Забежал домой, схватил камеру и на балкон!Всем домашним крикнул чтоб тоже шли смотреть кино про НЛО. Ну выскочил на балкон, а они уже далеко на юго-запад ушли и почти не видно стало их. Да думаю, зря бежал, ну постоял с камерой ещё минут 5-7 и вдруг один возвращается, вот его-то и успел заснять. Славы у меня было на месяц, по всем местным программам показали и ОРТ местному(балтийское время).В аэропорт отдали на экспертизу диспетчерам и техникам, говорят не самолёт, или какая-то военная русская фиговина, высота примерно 15000 метров ,а вот с размерами и скоростью так и не определились - кто, во что горазд, от 2 тыс до 7 тыс в час и размер от 20 до 200 метров ,а вообщем в Латвии и некому делать такую экспертизу, а в авгусете того же года, такую же херовину в Чехии засняли, но и там не определили, что это такое.

Ворон
Тамбовский товарищ
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 31 май 2007, 14:52
Настроение: разное
Пол: Мужской

Re:

Сообщение Ворон » 02 июн 2007, 11:11

Tim пишет:
Ночью проснулся от резкого пронзительного зззвука в голове, не мог ничем пошевелить, ни руками, ни ногами.

Просыпаюсь, вижу окружающий интерьер, понимаю, что проснулся, но полностью обездвижен, состояние не из приятных. Усилием воли, именно воли, пытаюсь шевелиться, не сразу, но получается, просыпаюсь, испытываю облегчение и понимаю, что это всего лишь сон. Вот только снится мне этот «сон» очень часто. Пытался анализировать, пришёл к выводу, что во время сна пережимается какая-то вена на голове или шее, возможно, это и является причиной таких «снов».

Аватара пользователя
Tim
Администратор
Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 29 май 2007, 17:07
Пол: Мужской
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Tim » 02 июн 2007, 14:04

werker, классная история.
Ещё интересно, что тогда над этим местом МКС пролетал.
А чем ТЫ помог ... ?

Аватара пользователя
Tim
Администратор
Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 29 май 2007, 17:07
Пол: Мужской
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Tim » 02 июн 2007, 14:06

Ворон пишет:
Вот только снится мне этот «сон» очень часто.

А мне этот «сон» снился один раз. Я потом ещё час валялся, не мог заснуть.
А чем ТЫ помог ... ?

Аватара пользователя
werker
Сражающий наповал
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 31 май 2007, 08:41
Пол: Мужской

Re:

Сообщение werker » 02 июн 2007, 14:57

Tim пишет:
Ещё интересно, что тогда над этим местом МКС пролетал

Тим, МКС отпадает, потому как объект был не один, при том летели они во всех направлениях, надеюсь мой рассказ не вызывает сомнений?
Больше всёже вероятность, что это были некие военные объекты, причём были специфические атмосферные условия - закат солнца, высокое атмосферное давление, мороз и очень ясная, я бы сказал, пронзительно ясная погода.

Аватара пользователя
werker
Сражающий наповал
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 31 май 2007, 08:41
Пол: Мужской

Re:

Сообщение werker » 02 июн 2007, 15:14

В следующем году мы замахнемся на рак

Эрнст Мулдашев, доктор медицинских наук:«В следующем году мы замахнемся на рак»


Хирург от Бога. Так называют Эрнста Мулдашева его пациенты, которых он с помощью своего изобретения под названием «аллоплант» исцелил от болезней, числящихся ранее в офтальмологии в разряде неизлечимых. Писатель от Бога. Такого мнения о Мулдашеве многочисленные читатели его книг. Да и пишет он, по его же утверждению, о Боге. Кто-то верит его гипотезам, кто-то считает фантастом. Но масса читателей, собравшихся на встречу с Мулдашевым, подтверждает: то, что он делает в медицине – людям необходимо, а то, о чем он пишет – народу интересно.

Справка 63.ru

Читайте далее... Эрнст Мулдашев: доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии (г. Уфа), хирург высшей категории, почетный консультант Луисвиллского университета (США), международный член Американской академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, член Международной академии наук, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР.

После своей первой экспедиции Мулдашев написал книгу «От кого мы произошли?» В ней он рассказывает о генофонде человечества. Позже последовали ещё экспедиции и, как результат, появились книги серии «В поисках города Богов». В них изложена теория о катаклизмах Земли, Городе Богов, Йоге и многие другие. В начале июня в широкую продажу поступит пятый том этом серии.

– Эрнст Рифгатович, о чем ваша последняя книга?

– Это пятый том из серии «В поисках города Богов». В нем я пишу о матрице жизни на земле, о том, как за два года мы сделали карту города Богов. Когда мы ее составили, то глаза наши вылезли на лоб. Мы поняли, что схема города Богов похожа на огромную ДНК. То есть это ген диаметром 50 километров. На обложке пятой книги карта города Богов представлена в художественном варианте. Я целенаправленно перепутал ее части. К сожалению, злых людей много и они могут начать ее воссоздавать и наплодить бестелесных уродов.

– Бестелесных?

– Да. Бестелесная жизнь существует. О ней я тоже говорил в своих книгах.

– Написанию очередной книги традиционно предшествовала экспедиция?

– Да, мы исследовали пещеры острова Пасхи. Всего же было проведено уже восемь экспедиций. Они составляют часть нашей научной работы. Например, в следующем году будем атаковать рак. Противораковый аллоплант уже создан, но пока мы не знаем, в какие точки его вживлять и в какое время лунного календаря. Вот в десятой двухмесячной экспедиции в Гималаях и будем это изучать.

– А с какой целью вы были на острове Пасхи?

– Мы ищем доказательства существования проходов в подземный мир, то есть в Шамбалу. Уверен, она существует. На этом острове погибло уже 60 человек, включая сына Жака Ива Кусто. Мы, когда вернулись из этой экспедиции, вышли на российскую землю в аэропорту «Курумоч», кстати, обнялись со словами: «Мужики, живы ведь остались!» Кроме опасностей непосредственно в экспедиции, нам очень досаждают спецслужбы практически всех стран. На острове Пасхи мы столкнулись с самым неприятным обращением. Губернатор этой деревни на две тысячи жителей решил нас отправить в лепрозорий. Якобы прокаженные хотят познакомиться с человеком, который сделал первую пересадку глаза. Но я все-таки медик и прекрасно знаю, что пути заражения проказой никто не знает. Мы, естественно, от этого отказались. Так нас туда пытались завезти обманным путем. К счастью, мы сами по карте сориентировались, куда нас везут. И когда уже возвращались с острова, в Чили меня арестовали и пытались изолировать якобы из-за контакта с прокаженными. А в лепрозорий «ссылают» пожизненно. И только через российское посольство удалось добиться от губернатора острова Пасхи признания в том, что с прокаженными мы не общались. И подобные сложности возникают в каждой экспедиции.

– Чем же вы спецслужбам так приглянулись?

– Они считают, что мы ищем камень Шантамани, который дает власть над всем миром. Честно говоря, я знаю, где находится девятый – последний фрагмент камня Шантамани. Но я никогда туда не пойду и не буду его искать. Потому что я не Бог, чтобы править миром, а всего лишь маленький муравейчик.

– Какие книги вы сами читаете?

– Я принципиально читаю мало. К несчастью я обладаю очень хорошей памятью. На спор могу выучить словарик английского. Это большой минус, потому что можно очень быстро превратиться в эрудита и перестать слушать интуицию. Я же абсолютно убежден, что все ученые – это люди, действующие, прежде всего, по интуиции. Вот и боюсь прервать божий канал интуиции, если буду слишком много знать. Должен признаться, что знаю я очень мало.

– Насколько популярны ваши книги за рубежом?

– Книги издаются огромными тиражами во многих странах. В Чехии, например, они выходят исключительно с названием «Бестселлер». Но самое приятное, что они читаются. В Монголии у меня сложилось впечатление, что с моими книгами знакомы 100% населения. Я это связываю с тем, что это буддийская страна, а мои книги о Боге. Их читают больше, чем детективы, и мне это приятно. Значит, есть у людей, и, прежде всего, у наших соотечественников, потребность думать о Боге – это же здорово.

– Гонорары от продажи ваших книг по всему миру, наверно, немаленькие?

– Я получаю хорошие гонорары за свои книги. Но я их раздаю – помогаю одному, второму, третьему. Делаю это потому, что у меня есть принцип – в кармане не должно оставаться ни одного рубля на черный день. Я боюсь, что если у меня будут деньги в карманах, то Бог не даст мне больше мысли. А ведь это такое счастье – иметь мысль, рваться вперед в экспедициях, что-то находить…

– Какими еще произведениями вы собираетесь удивить читателей?

– Сначала закончу серию «В поисках города Богов». Затем будет написана книга «Как я сделал первую в мире трансплантацию глаза», где я опишу все хирургические чудеса, которые мы творим. После этого сразу приступлю к созданию новой серии книг, объединив их общим названием «Другая жизнь». Первый том – «Молчание острова Пасхи», второй – «Дырявая земля Алтая», третий – «Параллельные миры Древнего Египта» и так далее.

– Говорят, на дверях вашего кабинета висит оригинальная табличка…

– На ней написано: «С предсказаниями и ясновидениями не входить». Я очень негативно отношусь к предсказателям. У человека есть кармическая тропинка жизни, и он сам может изменять карму в лучшую сторону. А вот предсказатели заводят карму на фатальную дорожку. Тот, кто повернет язык к предсказаниям – уже враг человека. Действительно озарены Богом редчайшие люди. Я таких знаю лишь троих – Нострадамус, Эдгар Кейси и Ванга.

– Как вы относитесь к израильским разработкам электронного глаза?

– На днях изобретатели представили его на международной конференции в Санкт-Петербурге. Уверен, что электронный глаз обречен на неудачу. Дело в том, что все электроды и прочие устройства обрастают рубцом уже в течение одного-двух месяцев. И ничего тут не поделаешь. Будущее, на мой взгляд, все-таки за живыми тканями.

http://gazetasamara.ru/newsline/75.html 30.05.2007

Аватара пользователя
Tim
Администратор
Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 29 май 2007, 17:07
Пол: Мужской
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Tim » 03 июн 2007, 01:05

werker пишет:
Тим, МКС отпадает, потому как объект был не один, при том летели они во всех направлениях, надеюсь мой рассказ не вызывает сомнений?

Я просто сказал, что МКС пролетала в это время, а то, что ты снял, конечно, что-то другое. Хотел бы я такое увидеть.
А чем ТЫ помог ... ?

Аватара пользователя
Tim
Администратор
Сообщения: 2831
Зарегистрирован: 29 май 2007, 17:07
Пол: Мужской
Откуда: Moscow
Контактная информация:

Re:

Сообщение Tim » 03 июн 2007, 02:35

werker, я прочитал две книги Мулдашева - "От кого мы произошли?" и "Город богов. Том 1", но "Том 2" начал и бросил. Был готов бросить чтение ещё первого тома, но дал ему шанс. А зря, там тоже ничего путного.
Скептическое отношение к нему у меня появилось, когда он заговорил точными цифрами. Он опутал глобус нитками, связав все пирамиды на Земле, известные и предполагаемые. И получилось на глобусе куча треугольников из ниток. Он всё стал мерить и считать (руками местного "гениального" математика). И получил опупенные численные результаты. Их анализ, через призму нумерологии, привёл Мулдашева к ещё более невероятным выводам, не помню каким, или их не читал.
Я ж не поленился, проделал работу того местного счетовода и увидел, что результаты настолько грубо округлены, местами просто подтасованы, что стало обидно за себя и всех читающих.
А нумерологию используют там, где не сростается и нужно притянуть что-нибудь за уши.
Может он хороший человек, но сайт его клиники очень старый и там нет ни книги отзывов, ни форума.
А чем ТЫ помог ... ?


Вернуться в «Список тем»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей

cron