Ему удалось при помощи поводыря дойти-таки до нашего форума

Вот его тернистый путь.
Ой какая торжественная встреча.Tim писал(а):Тема торжественно посвящяется нашему новичку - nikto.
Ему удалось при помощи поводыря дойти-таки до нашего форума
Вот его тернистый путь.
Рад. Не обижен. Надеюсь, и я не переступил черту.Это меня здесь так почитаютили вы, Tim, чем-то на меня обижены?
Сколько будет угодно.Я тут пошатаюсь маленько, ознакомлюсь с обстановкой и быть может задам пару-тройку неудобоперевариваемых вопросов.
Дааааа, скучновато у вас здесь. Вам явно не достаёт предмета обсуждения.Tim писал(а):nikto пишет:Рад. Не обижен. Надеюсь, и я не переступил черту.Это меня здесь так почитаютили вы, Tim, чем-то на меня обижены?
Сколько будет угодно.Я тут пошатаюсь маленько, ознакомлюсь с обстановкой и быть может задам пару-тройку неудобоперевариваемых вопросов.
Заглянувшая на огонё, Вы видимо не были свидетельницей былых "баталий" на бабиковском форуме или Пробуждении. Ну да ладно - женщинам простительно. Я ни некто, а nikto. Имя моё Сергей, а фамилия Белугин. Полыхаю я давно, гораздо раньше нежели Бабиков вылупился из своего рогатого шлема и начал постить в интернете, да тогда ещё и интернета то не было. Тогда, в середине 90-х, была сеть под названием FIDOnet, но информации в ней уже тогда было предостаточно.Заглянувшая на огонё писал(а):Немного ознакомившись, сделала вывод: сам давно СИДИТ и полыхает! Подпитка на "бабиковщине"Некто "никто" скучающе пишет:
ВЫ явно подсели на бабиковщину и не важно по какую сторону каждый сам себя позиционирует.![]()
БЕЗ ОБИД!
Ну почему же нет? Есть.Tim писал(а):Ну вот, уже и скучно
И тем других, кроме как.., нету. да?
Одному не осилить более-менее толковую расшифровку в силу того, что не может быть один человек спецом во всех областях науки и техники. Тут сподручнее каджому своё выловить и классифицировать, а уж потом осознавать чего там на рисунке.Tim писал(а):круги.. на полях?
nikto, а чем изучение кругов закончилось на скифе? по-моему, ничем.
Одни изобретают, как их рисовать на полях, другие пытпются понять, что нарисовано.
Ага, а Вы себе вопрос задавали ЗАЧЕМ? Зачем людям самим рисовать такие сложные рисунки на полях? И самое главное - Вы сказку про конька-горбунка хорошо помните? Почему отец отправил своих сыновей ночью в поле? Тогда ведь спунтиков не летало исчо.Моя личная версия: круги наносят со спутника. Тут и проверка техники, и детишкам шарада.
На "ты"? Легко.P.S. Давайте на "ты" ? Ещё я придумал: "мне моё"