Через Бабикова к звёздам?

Найди свою тему или открой новую
Tim
Администратор
Контактная информация:

Re: В поисках Прометея

Сообщение Tim » 11 мар 2009, 22:50

Да ладно, Дракон, тогда я тоже серый пришелец 8D Вроде нормально выглядит.. но нервный, это точно.
Если бы не он, я б давно ушёл оттуда, а теперь вот увяз...
А чем ТЫ помог ... ?

Заглянувшая на огонё
Цветочек
Настроение: Меняющееся

Сообщение Заглянувшая на огонё » 12 мар 2009, 00:10

В принципе, я и представляла себе его таким сухопарым, нервным, потирающим ладошки от возбуждения, читая его язвительные выпады.
Для справки:
http://lico20.ru/text/1012-Evropeyskaya ... ica/page/1
Треугольная форма лица
Изображение
Треугольная форма лица. Высокий и широкий лоб, выдающиеся скулы, небольшой, но костистый нос, глубоко посаженные глаза, малый по размеру и слегка выпяченный вперед подбородок. В зоне между скулами и подбородком мало плоти. Человек с такой формой лица обладает малой чувствительностью. Это и признак высокой одаренности. В то же время в характере такого человека отмечаются хитрость и неуживчивость. Иногда такие люди склонны к предательству. Говорят, что среди шпионов и изменников больше всего людей с треугольной формой лица. Чувства привязанности и преданности у таких людей отсутствуют.
Я очень СЛАВНАЯ!

Tim
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tim » 12 мар 2009, 00:28

Физиогномику на свалку! Разве антифедот может быть предателем и подлецом? Не верю. Тогда разрушатся все мои иллюзии.
А чем ТЫ помог ... ?

ыйо
Три главные буквы алфавита
Контактная информация:

Сообщение ыйо » 12 мар 2009, 01:28

Нда, антидот уже большой мальчик, вон - усы отрастил! А в Бабикова верит до сих пор. :sm38:

chel
Сын замли

Сообщение chel » 12 мар 2009, 07:45

Антифедот хороший,его должность РУЛЕВОГО испортила :sm51: "Эх, :toys: порулю!"

guerrilla
Взрыв сознания

Сообщение guerrilla » 12 мар 2009, 13:18

Странник;
Забыл сказать.С момента закрытия Прометея постоянно наблюдаеться звук в ушах, похожий на ультразвук.У каго звенит в обоих, у каго в одном.Когда сильно, когда нет.Шумит практически постоянно.
Это звук прометаза, бочкА, так сказать, как мысли плохие так и звук. Да, я такая.
Тим это не реклама, просто звуки. У тебя на кубиксе есть звуки? Значит у тебя хорошие мысли.
Поздравляю, ты здоров.

подсмотрел

Сообщение подсмотрел » 12 мар 2009, 14:38

Криоген

НОД33РУС, а почему у вас фашистское, при том гестаповское звание, вы что правда нацист или пересмотрели Штирлица, тогда это надо лечить, я не очень циничен?Кстати, а у фашиков разве есть душа?И ещё клеетесь в сподвижники Бабикова, да вы первым на Реклостер уйдёте!Юрий Анатольевич в своём первом воплощении был советским военным лётчиком и мочил таких как вы в советском небе!
___________________________________________________________________________________________

NOD33RUS

Криоген писал(а):
НОД33РУС, а почему у вас фашистское, при том гестаповское звание, вы что правда нацист или пересмотрели Штирлица, тогда это надо лечить, я не очень циничен?Кстати, а у фашиков разве есть душа?И ещё клеетесь в сподвижники Бабикова, да вы первым на Реклостер уйдёте!Юрий Анатольевич в своём первом воплощении был советским военным лётчиком и мочил таких как вы в советском небе!

У вас очень однобокое знание подлинной истории и реально происходивших событий. Или вы намеренно, по еврейски искажаете исторические факты.
Отсюда и сумбурное высказывание, в духе пенсионера- еврея- типа Ветерана Войны, который отсиделся всю войну, в штабе за линией фронта, а за него воевали его закадычные русские школьные друзья Петя и Вася. Пока он по очереди развлекался с их жёнушками. Уж очень похоже ваше высказывание вот именно вот на это! Очень часто встречал такие перлы на сионистских националистических сайтах.
И скажу таки вам - ДА мне гораздо ближе и любимее ТЕ немцы, а не то что сейчас они из себя представляют.
И точно так же мне милее и ближе ТЕ русские которые ТОГДА вынуждены были воевать с немцами, а не То тупьё которое сейчас обитает в Россиянии.
Поэтому вы мне тут бросте ваши еврейские подколы - мне они видны насквозь. Знаю вашу рассу как облупленную :fuck:

З.Ы.
Если ещё что-нибудь такое брякните - ткну вас фэйсом в военные преступления евреев, в Палестине. Немцы образца 1941г. просто дети в песочнице по сравнению с вашими собратьями по рассе.

З.Ы.Ы.
А Бабикова вы видимо посчитали прочитанным, пролистав всего одну его статью. Что б вы знали - у меня прекрасные дружеские отношения с Юрием Анатольевичем :thumbs_up
И никаких проблем с пониманием Национального вопроса у нас с ним нет.
Проблема есть у вас Холодок. Какая - я уже сказал.
___________________________________________________________________________________________

Tim

Гнида ты, NOD33RUS. На кого плюёшь? На дедов наших, проливших кровь свою за Родину, мир и светлое небо на головой.
Они бы удавились, если знали, что потом на их костях вырастит такая тля, мечтающая в мирное время о войне и истреблении человечества.

P.S.
Только попробуйте сделать предупреждение за эти слова - сгорите, как неонацистская организация.

Dorian

Tim писал(а):
Они бы удавились, если знали, что потом на их костях вырастит такая тля, мечтающая в мирное время о войне и истреблении человечества.

Тим, ты бы попредержал язык, коли мало чего понимаешь.

И русские и немцы были ариями, славянами. Оба эти народа - жертва травли господ-закулисников, про которых и написал Кирилл. Никто Славу наших Дедов и пальцем не трогает! Но славу во имя чего?? Я знаю, как это больно осознавать, что боролись они и жизни свои отдавали, защищая РОДИНУ! Но кто был агрессором? Братья славяне? Враги они нам? Нет!!

Мой дед воевал, и он всегда указыват на то, что простые немецкие солдаты НЕ ХОТЕЛИ УБИВАТЬ. Их гнали так же, как гнали наших. Кто? Вы сами знаете... СС, НКВД, "заград отряды", КГБ и прочая сатанинская грязь.

Произошла чудовищная травля, в которой погибла прекрасная часть мужского населения, как со стороны русских, так и со стороны немцев. В то время, как избитые жертвы вымышленного "холокоста", как правильно выразился Кирилл, портили генофонд нашей РАСЫ в послевоенные годы. Вот от этого наши деды бы точно удавились.

А теперь смотри мне в глаза, Тим. Если у тебя СОВЕСТИ хватит приурочить эти слова к неонацизму - то ты после этого не Человек.

Заявляю, как Капитан - больше этой темы не поднимать. Все притензии к конкретным личностям - только в личку.

Криоген

Нод/нерус, не боитесь что сайтик ваш прикрою за антисемитизм, притом очень легко?Ваши нападки на евреев это статейка УК РФ за разжигание нацрозни!Советую прикусить ваше вонючее жало! A С Бабиковым я и сам дружу, так что не кичитесь своей двуличностью!

NOD33RUS

Криоген писал(а):
Нод/нерус, не боитесь что сайтик ваш прикрою за антисемитизм, притом очень легко?Ваши нападки на евреев это статейка УК РФ за разжигание нацрозни!Советую прикусить ваше вонючее жало! A С Бабиковым я и сам дружу, так что не кичитесь своей двуличностью!

Холодок - утухни. Чьё жало более вонючее и твоё ИСТИННОЕ лицо ВСЕ уже увидили.
Пугать НАС закрытием сайтика? Самому не смешно? :fuck:
У нас этих закрытий было уже - не счесть. Переживём и ещё штук 20.
И не надо мне свистеть про твою "дружбу" с Анатоличем - он с такими "юдолюбами" на одном поле не сядет дела делать :ROFL:
Что бы тыкать в меня статьёй УК - изучи статью внимательно идиот. :fuck: :fuck: :fuck:

"Гнида ты, NOD33RUS." Кому как. Зато теперь АБСОЛЮТНО точно понятно на каких именно националистических еврейских сайтах ты тусуешься Тимошка. Почерк твой ни с чем не спутать.
Так что чуваки - засланцы вы сами себя раскусили перед широкой общественностью. Кишка у вас оказалась тонка.
Хуцпировать НАДО УМЕТЬ, а вы просто - побочные продукты ибрейской "культуры". Без мозгов и хитрости :fuck:
Еще раз залупнётесь щенки - подам на вас в суд за разжигание национальной ненависти к Славянскому населению России на ваших экстремисстских сайтах! Как вам такой ход? Идите друг другу штаны стирайте - недоразумения. :fuck:

Криоген

-----, и Анатольичу напишу про твой нацизм - арий ----!
(постарайся русскую граматику подучить - славянофил, вот увидЕшь)

Еще раз увижу такую лексику - удалю с форума. Кирилл, ты тоже следи за выражениями.

Dorian

Криоген, русский язык понимать умеешь? Я кажется ясно выразился. :close_tem
Последний раз повторяю, чтобы НЕ УЩЕМЛЯТЬ НИ ЧЬИ чувства в этом больном вопросе, советую обсуждать все в личном порядке.

А угрозы закрыть форум - Криоген - если у вас есть хоть доля Разума, то вы бы поняли, что закрывать форум, занимающийся ПОИСКОМ ЗНАНИЙ И СВЕТА, на почве антисемитизма, о котором вы судите по одному высказыванию - это маразм хуже некуда. И если вы действительно друг Юрия Анатольевича, то должны это понимать.

А пока что в вас я вижу только пропокатора, который только и ищет соломинку, за котрую уцепиться, чтобы потопить это судно. Пусть наш Рулевой займется воспитанием в вас СОВЕСТИ.

NOD33RUS

Криоген писал(а):
Сам ты идиот фашиствующий и скоро свою пасть закроешь, и Анатольичу напишу про твой нацизм - арий херов!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: пиши, пиши! :fak: :vbobruisk: :vedma: :tease:

"арий херов" - и про это своё высказывание напиши. Между прочим - улика, в суде :thumbs_up :-D

Tim

Dorian писал:
Цитата:
А теперь смотри мне в глаза, Тим. Если у тебя СОВЕСТИ хватит приурочить эти слова к неонацизму - то ты после этого не Человек.

Это ты как фюрер говоришь? Если нет, то почему у тебя в помощниках оберштурмбанфюреры ходят?
Цитата:
форум, занимающийся ПОИСКОМ ЗНАНИЙ И СВЕТА, на почве антисемитизма

Это оговорка или истинное лицо капитана?

Оговорка, друг мой. Лишний пример, доказывающий, какой важной бывает запятая.

Криоген

Я, Тим, вам не друг, но этих нацистов теперь презираю и буду с ними бороться!И вы, Дориан, будьте осторожны в высказываниях на форуме - очень запросто можете пострадать за ваших дружков-отморозков!

NOD33RUS

Криоген писал(а):
Я, Тим, вам не друг, но этих нацистов теперь презираю и буду с ними бороться!И вы, Дориан, будьте осторожны в высказываниях на форуме - очень запросто можете пострадать за ваших дружков-отморозков!

Холодок. про таких как ты мы уже давно предупреждены. Прекрасно знаем сколько вам платит Израиль за вашу провокаторскую работку, в Интернете. прекрасно знаем, что вы (еврейские студентики полукровки) горбатитесь на МОССАД за право переехать на "землю вашу обетованную".
Таких как ты - тысячи. Каждого боятся - жизни не хватит. Поэтому говорю тебе - ОТДЫХАЙ. И МОССАД-ФСБ твой
покурит пускай.
Осталось то вам совсем немного небо коптить. Мы уж как-нибудь дотерпим до развязочки :thumbs_up :tease: :)

Криоген

не терпи, фашистюга, иди опорожни кишечник и мочевой пузырь, а то, как ФСБ прихватит, так в штанишки наложишь - смельчак интернета!
Кому интересно, этого фашиста зовут Кирилл Нодов :)

Tim
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Tim » 12 мар 2009, 14:40

Ага, характер НОДический :D
А чем ТЫ помог ... ?

ыйо
Три главные буквы алфавита
Контактная информация:

Сообщение ыйо » 12 мар 2009, 17:09

Всё по старой схеме. Слово "еврей" считается оскорблением - кто-то кого-то обозвал, а потом форум накрылся. :) Самый жыр надо сохранять сюда, чтобы читать много лет спустя и умиляться. :)
NOD33RUS писал(а):А Бабикова вы видимо посчитали прочитанным, пролистав всего одну его статью.
Всё правильно, кстати, Криоген практически не читал Бабикова, иначе бы у него отпали последние сомнения насчёт него. :sm38:

Криоген

Сообщение Криоген » 12 мар 2009, 17:32

Эх, ЫЙО, как вы не правы, я изучил труды Юрия Анатольевича от начала до конца, и считаю, что он ошибся тока со сроками и немного перегнул палку с евреями, а так всё сходится, ладно недолго ждать осталось!

Ответить